2016 June

BIkin Situs Online itu gampang

Posted by | Bikin Situs | No Comments

Bikin Situs online itu mudah koq…

Dizaman yang modern seperti ini bikin website itu sangat mudah. Banyak informasi yang bisa kamu dapatkan diinternet dengan leluasa. Bahkan gadget-gadget dalam genggaman kamu juga sudah terintegrasi untuk membuat website online.

Semua bisa dikerjakan dengan sebuah perangkat dan fasilitas internet. Dari mulai untuk bersosialisasi, Bekerja, Bisnis / Usaha, sampai belanja dan bertransaksi pun sudah dapat dilakukan secara online, yang penting ada internet.

Bikin Situs

Jadi, jangan lagi biarkan nama website yang kamu mau itu diambil orang.

Daftar dan Ambil Nama Website Kamu Sekarang
Daftar Sekarang

Perlu dana tambahan ?

bikin situs

 

Terima Kasih
BikinSitus.com

Peluang Usaha

Posted by | Bikin Situs | No Comments

Peluang Usaha ?

Banyak orang yang bercita-cita memiliki usaha. Banyak orang yang berusaha mencari peluang usaha. Bahkan mungkin beberapa dari kita sudah memimpikan untuk memiliki sebuah usaha sendiri dari sejak kita masih anak-anak atau remaja. Namun, pada akhirnya ?.
Rata-rata kebanyakan orang hanya akan berakhir bekerja dikantoran atau menjadi pegawai sampai akhir hayatnya. Mengapa peluang usaha itu sulit sekali ditemukan ?.
Apakah kesempatan usaha itu sangat mustahil untuk ditemukan ?.

Sulit sih sudah pasti. Tidak ada sesuatu yang instan dan mudah untuk mencapai kesuksesan dari usaha.
Namun, beberapa alasan yang mungkin sering kita dengar yang menjadi alasan kenapa kita tidak bisa mulai adalah :
1. Tidak ada uang atau modal untuk mulai usaha.
2. Sudah telanjur bekerja sebagai karyawan terlalu lama.
3. Sudah Berkeluarga, tidak punya banyak waktu.
Atau, nomor 1,2, dan 3 jadi satu alasan, maka jadi nomor
4. Sudah Bekerja, Berkeluarga, tidak ada waktu dan uang untuk yang lain lagi.
Atau ada alasan lain lagi, berapun alasannya tidak masalah. Semua orang mempunyai jalan pikirannya masing-masing.

Namun, jika memang dari diri kita benar-benar berminat untuk memulai sebuah usaha, ada baiknya untuk bisa memulai sejak dini. Banyak cara yang bisa kita temukan, banyak panduan yang sudah disediakan oleh para ahli dalam bisnis usaha yang mudah ditemukan diinternet saat ini. Asal, kitanya tidak malas juga untuk mencari dan membaca tentang peluang usaha.

Untuk alasan dari nomor 1 sampai 4 itu, sebenarnya jika kita mau juga, kan bisa… Kenapa tidak mencoba usaha secara online dulu sejak dini ?. Tidak perlu banyak menyita waktu, bisa dilakukan dirumah, dimanapun, bahkan dengan handphone atau tablet yang kita miliki saat ini. Tidak perlu modal besar seperti usaha yang butuh tempat, dll.
Kenapa kita tidak mencoba dulu untuk memulai menentukan bidang usaha yang kira-kira kita kuasai, pelajari lebih dalam, dan mulai tentukan nama usaha yang mau dipakai dulu. Bikin Situs online dulu.

Jika kamu masih beranggapan usaha online kalau soal menentukan nama itu mudah. Kita lihat dulu, nama yang kamu mau itu apa memang semudah yang kamu bayangkan ?. Kebanyakan yang terjadi adalah penyesalan. Karena apa ?. Karena terlalu lama berfikir, menyepelekan dan membuang waktu, akhirnya nama yang kita bayangkan itu sudah diambil oleh orang lain.

Usaha online itu juga bergantung kepada nama domain ( nama website ), keyword yang kamu gunakan untuk mencari di mesin pencari. Kalau nama usaha online yang kamu mau sudah diambil oleh orang lain, maka itu akan membuat 1 beban lagi untuk menaikkan peringkat website kamu.

Sedangkan untuk perusahaan besar, yang sudah sedari dulu berdiri saja mereka saat ini juga telah memiliki website, agar semua orang juga bisa melihat informasi mengenai produk mereka, nomor telephone mereka, alamat kantor mereka. Mengapa kita yang baru mau berusaha tidak mau memiliki website kita sendiri sejak dini, dan membiarkan orang lain mengambil posisi terlebih dahulu dimesin pencari ?. Jangan hilangkan peluang usaha kamu lagi.

Ambil nama usaha kamu lebih dulu sebelum diambil orang lain
Daftar Sekarang

Butuh Modal Pinjaman Modal Awal ?
peluang usaha

Semoga Kesuksesan selalu menyertai Kamu.
Terima Kasih

WordPress Hosting

Posted by | Bikin Situs | 187 Comments

Lebih Cepat dan Powerful Dengan WordPress Hosting

wordpress hosting

Mulai Website Anda dengan WordPress!
Wordpress cocok untuk blogger dan developer
Cepat, Mudah, Aman

Buat Blog, Website, dan Banyak Lagi!

Wordpress Hosting

Mudah Digunakan

WordPress adalah salah satu platform CMS paling pintar yang pernah ada. Anda dapat membuat website yang profesional dengan mudah meskipun tidak memiliki kemampuan pemrograman.

 

Wordpress Hosting

Fleksibel

Kembangkan tampilan dan fungsi WordPress Anda dengan plugin dan tema gratis yang hampir tak terbatas. WordPress didukung oleh salah satu komunitas global tersebar di dunia.

 

Wordpress Hosting

Simpel

Mengelola website menjadi sederhana dengan dashboard editor website yang mudah digunakan untuk kegunaan yang maksimal. Buat website dengan WordPress, siapapun bisa!

 

 





Premium WordPress Hosting di Indonesia Kreasi Tanpa Batas dengan WordPress

Daftar Sekarang

Bikin Situs Usaha atau Pribadi

Posted by | Bikin Situs | 2 Comments

Mau Bikin Situs untuk Usaha atau Pribadi ?

Semuanya terserah Kamu.
Biaya untuk hosting dan domain berikut tampilan websitenya saat ini sudah tidak lagi dalam kategori Mahal alias Sudah Murah.
Bikin Situs untuk Usaha atau Pribadi saat ini sedang menjamur. Disamping karena lebih murah, usaha online bisa menjangkau daerah yang lebih luas untuk mempromosikan produk atau perusahaan Anda.
Masih belum yakin akan manfaat website online ?, coba baca artikel manfaat website berikut ini.

Sudah tau manfaat Website atau Situs Online ?, tapi tidak tau cara untuk memulai ?. Coba baca Artikel mengenai Cara Bikin Situs Website ini.

Sudah tau mengenai manfaat dan cara bikin website online ?, tapi masih berfikir itu semua mahal ?.
Baca dulu nih : Hari gini aja ada iklan Beli Domain Gratis Website, Masih bilang mahal Bro ?



Kalau emang Kamu merasa belum cukup atau belum ada modal tapi ingin mencoba memulai, Boleh nih Kamu coba ajukan pinjaman uang secara online, kali aja disetujui dan Kamu bisa mulai merubah masa depan Kamu kearah yang lebih baik.

Jangan Takut untuk mencoba, dan semoga sukses selalu menyertai Kamu.
https://bikinsitus.com

Cara Bikin Situs Website

Posted by | Bikin Situs | 26 Comments

Sudah tau manfaat atau keuntungan punya website atau situs online sendiri ?.  Kalau belum, boleh nih dibaca terlebih dahulu tentang keuntungan punya situs pribadi.

Jika sudah tau keuntungan punya situs atau website sendiri, dan mau bikin situs tapi bingung mulainya, tidak perlu khawatir. Mari kita coba tahap-tahapnya.

Cara Bikin Situs

  1. Tujuan Situs atau Websitenya apa ?cara bikin situs website
  2. Nama Domain
  3. Hosting
  4. Web Design

Untuk awal cara bikin situs, itu dulu saja yang perlu dipersiapkan.

  1. Coba tentukan, Kamu mau bikin situs itu untuk apa ?. Untuk Pribadi, misal untuk pajang hasil karya Kamu atau CV kamu secara online. Untuk bisnis atau usaha, misal untuk jualan online atau online shopping. Atau untuk yang lainnya yang saat ini sudah ada dibayangan pemikiran Kamu. Kalau sudah tau kira-kira mau buat apa websitenya, jadi kan lebih mudah untuk kamu menentukan nama sama pasaran website Kamu kemana arahnya.
  2. Tentukan Nama atau Alamat atau Domain Situs atau Website Kamu.
    Nama Domain ini bisa disamakan saja dengan nama merk dagang (Nama Perusahaan) yang Kamu rencanakan.
    Atau bisa pakai nama pribadi Kamu kalau untuk website pribadi yang untuk menampilkan portofolio atau hasil kerja Kamu.
    Bisa juga ambil Nama Domain dari keyword (kata kunci) yang biasa dicari orang di Google, soalnya bisa bikin situs Kamu lebih mudah ditemukan dimesin pencari tersebut.
    Tapi, ga mudah juga lho, karena, belum tentu Nama yang Kamu mau itu masih ada, bisa jadi sudah diambil atau dibeli orang duluan. Makanya cara bikin situs harus cepat, dan coba aja cek ketersediaan Nama Domain yang Kamu mau dengan mengKlik tombol ini :
    Cek Nama Domain
  3. Hosting. Mungkin masih ada yang belum tau apa itu hosting. Jadi, Hosting atau yang biasa disebut juga Web Hosting / sewa hosting, adalah penyewaan tempat untuk menampung data-data yang diperlukan oleh sebuah website, sehingga situs / website itu dapat diakses lewat Internet. Data disini dapat berupa file, gambar, email, aplikasi/program/script dan database. Macam-macam jasa yang ditawarkan dari yang gratis sampai berbayar. Gratis itu belum tentu enak, apalagi untuk bikin situs online, kenapa ?. Soalnya, biasanya Hosting Gratis itu lemot ( berat banget loading websitenya ). Yang mau buka itu situs jadi bosen nunggunya, karena butuh waktu yang lama untuk menampilkan seluruh website itu. Terus biasanya, kalau yang gratis itu, awalnya ok ok saja, tapi nanti kalau situs Kamu sudah banyak yang mengunjungi, Maka otomatis pasti itu bikin Server penyedia hosting gratisnya naik  trafficnya gara-gara web Kamu kan. Nah, saat itulah website atau situs Kamu yang pakai jasa gratis akan di Banned / Suspend, atau mudahnya bisa dibilang di Hapus dari Internet. Solusinya, cari saja hosting murah dengan kualitas yang kategorinya baguslah. Malahan ada juga yang kalau beli hosting gratis sama nama domain. Klik saja tombol berikut ini untuk cek berapa sih biaya hosting yang cocok untuk Kamu.
    Cek Hosting
  4. Cara bikin situs untuk Design atau tampilan website ?. Ga usah bingung lagi soal itu mah. Dijaman yang serba online praktis dan canggih begini, orang yang ga ngerti HTML or PHP pun juga bisa punya website pribadi yang keren. Banyak template website gratis diinternet yang bisa didownload dan diinstall ke Server Hosting Kamu. Bahkan ada iklan Beli Domain Gratis Website. Ada WordPress Template yang gratis disediakan diinternet walaupun sebagian besar hanya versi demo, tapi ada juga yang benar-benar full version tapi gratis untuk tampilan situs online.

cara bikin situsTerima Kasih

Artikel lanjutan untuk langkah selanjutnya, silahkan klik link dibawah ini

Cara Bikin Situs Website 2

Manfaat Website

Posted by | Bikin Situs | No Comments

Apa sih manfaat website itu ?

Banyak orang yang masih bertanya-tanya mengenai apa manfaat atau keuntungan memiliki website.
Entah itu manfaat website untuk bisnis, perusahaan, ataupun individu atau pribadi.

manfaat website

Dijaman yang teknologinya sudah berkembang saat ini, dimana kita semua sudah melihat, merasakan atau bahkan mengalami pergeseran cara hidup, gaya hidup, atau sistematika cara kerja atau sosialisasi bermasyarakat yang dulunya kita lakukan lebih banyak secara manual sekarang sudah dapat dilakukan secara online tanpa perlu bertatap muka atau bertemu. Dengan ruang lingkup teknologi yang sedemikian rupa, seharusnya, masihkah perlu pertanyaan mengenai, apa sih keuntungan punya website?.

Untuk pribadi, manfaat memiliki website adalah bisa menyimpan portofolio atau hasil kerja secara online yang dapat diakses dimana saja dan kapan saja yang penting ada internet, bahkan dari handphone sekalipun. Bayangkan kalau dulu, mau mengirim lamaran kerja sama harus dimasukkan kedalam amplop lalu dikirim lewat kantor pos misalnya. Kalau sekarang, punya handphone iPhone atau Blackberry atau Android yang canggih-canggih, masa tidak bisa mengoptimalkan teknologi yang digenggam itu ?, Sayang kan, punya gadget canggih cuma untuk pamer saja.
Bayangkan sekarang jika punya website pribadi, upload saja hasil kerja atau portofolio kamu diwebsite pribadi kamu, tinggal kirim linknya ke orang lain atau perusahaan jika ingin melamar pekerjaan. Linknya juga disebarkan lewat akun sosial media yang kamu punya, kesempatan menjadi semakin besar untuk karir kamu. Bisa dilihat secara online diseluruh dunia kapan saja dan dari handphone sekalipun.

Untuk Bisnis atau Perusahaan. Kalau untuk yang satu ini sudah tidak perlu dipertanyakan lagi. Tentu punya website online untuk sebuah lembaga perusahaan adalah sesuatu yang menguntungkan. Karena, nama perusahaan sekaligus produknya akan dapat disebarluaskan lebih mudah dan lebih murah. Karena tidak harus pasang iklan billboard atau cetak brosur. Dan kalau masih mempertanyakan buat apa punya website atau situs online untuk bisnis atau usaha, kenapa kita tidak tanya pada diri kita sendiri juga. Apa kita pernah mencari barang atau jasa di internet atau sebut saja dimesin pencari GOOGLE ?. Atau bahkan, Apa kita pernah belanja online, yang barangnya tinggal bayar pakai data online, terus dikirim langsung kerumah tanpa perlu jalan ketoko dengan alasan jauh atau malas ?.
Lalu, Bayar Listrik, Air, atau tagihan lainnya secara online, pernah ?.

Jadi, Menurut kamu, Apa memiliki website atau situs online itu menguntungkan ?
Jika menurut kamu bikin situs itu menguntungkan, mari DAFTAR SEKARANG.
Karena kalau tidak cepat, bisa jadi nama situs atau website yang kamu inginkan itu sudah diambil oleh orang lain yang juga sedang mencari peluang secara online.

DAFTAR SEKARANG

Beli Domain Gratis Website

Posted by | Bikin Situs | 22 Comments

Beli Domain Gratis Website

Kini Anda dapat membuat blog, website, dan toko online dengan aplikasi pembuat website Weebly dengan menggunakan nama domain Anda sendiri.

Buat Blog, Website atau Toko Online Dalam Hitungan Menit

Membuat blog atau website kini semudah dan semurah memesan nama domain.
Dengan integrasi aplikasi Weebly, Anda dapat membuat website secara cepat dan efisien, tentu dengan nama domain Anda sendiri.

Ada Paket Gratis untuk dicoba. Beli Domain Anda sekarang juga !



Beli Nama Domain Bikin Situs Hosting Murah Cara Bikin Situs Website Bagus Mudah Cepat.

Bikin Situs

Posted by | Bikin Situs | No Comments

Mau bikin situs website online yang murah dan mudah ?

Selamat Datang di bikinsitus.com

bikin situs

Bikin situs dengan mudah.
Bikin situs dengan murah.
Bikin situs atau bikin website secara online untuk Pribadi atau Portofolio
Bikin situs atau bikin website secara online untuk Bisnis atau Usaha
Bikin situs atau bikin website secara online untuk Perusahaan
Langsung pilih dan cari nama website yang kamu inginkan.

Daftar Sekarang !