2016 October

Beli Website Jadi

Posted by | Bikin Situs | 452 Comments

Kamu mau beli website jadi langsung bisa online ?

BikinSitus.com – Beli website jadi ? > ,Jawabannya adalah : BISA SAJA.
Dizaman sekarang ini, internet merupakan bagian yang sangat sulit untuk Kita pisahkan dalam kegiatan sehari-hari. Tidak perlu mungkir atau mengelak, karena untuk berkomuniskasi pun, bahkan kita lebih memilih untuk menggunakan layanan chat berbasis internet, benar ga ?.
Bukannya tidak ada, tapi sudah mulai jarang juga dari kita yang milih sms’an kaya dulu. Hehehe,,, sekarang aja kalau Kita ketemu teman, atau bahkan keluarga, Kita lebih sering komunikasi dengan mereka dengan menggunakan layanan chat online seperti, Whatsapp, BBM (Blackberry Messenger ), LINE, dll, iya ngga ?. Bahkan, mungkin dari antara Kita, sampai-sampai ada juga yang sudah bikin-bikin grup dilayanan chat tersebut, misal, grup keluarga, grup teman SMA, grup teman kuliah atau kerja, yang sekali Kita chat di grup itu, langsung bisa di baca oleh semua anggota grupnya, jadi lebih gampang mau sebar informasi atau pengumuman, iya kan ?. Jadi, secara ga langsung sebenarnya, internet itu makin kita butuhkan dalam kegiatan Kita sehari-hari.

Tingkatan yang lebih jauh lagi dalam kebutuhan internet adalah dengan memiliki sebuah website pribadi. Yang mungkin tiap orang dari Kita punya kebutuhan atau alasan sendiri yang mendorong untuk kita punya website online sendiri. Misal saja beberapa alasannya :

  1. Karena punya usaha yang mau lebih dikenal banyak orang.
  2. Untuk portofolio CV online yang bisa diakses dimana saja.
  3. Untuk website biografi yang menyimpan foto / hasil karya. (biasanya model / artis / tokoh masyarakat ).
  4. Untuk jadi website organisasi, misal club motor, club mobil, club pecinta traveling, club pecinta wisata kuliner / koki / chef, yang websitenya nanti jadi tempat ngumpul dan berbagi informasi seputar kopdar / gathering.
  5. Untuk Website Invitation, misal website undangan pernikahan online, website undangan acara gathering nasional, jadi informasi undangannya bisa diakses darimana saja dan kapan saja. (ada juga kaya begitu ).
  6. Untuk website company profile.
  7. Untuk website portal berita.
  8. Untuk penyimpanan data pribadi secara online. ( bisa saja ).

Itu sih sebagian kecil dari beberapa alasan yang ada, kalau ada dari Kamu yang punya alasan sendiri yang ga disebutkan itu, ya ga apa-apa. Setiap orang bebas mempunyai pemikirannya sendiri kan .



Beli Website JadiNah, tapi masalahnya, kebanyakan orang juga punya beberapa alasan yang menghambat mereka untuk punya situs website sendiri, biasanya sih cuma 2 alasan yang paling banyak ditemukan, pertama adalah karena merasa tidak butuh ( ga perlu dulu saat ini ), kedua adalah karena tidak tau caranya untuk bisa punya situs website sendiri.
Kalau alasannya yang pertama, ya sudah, itu keputusan dan hak pribadi tiap orang. Tapi kalau asalannya adalah yang kedua, agak sayang rasanya kalau jadi gagal cuma karena masalah kaya gitu.
Soalnya, sekarang ini banyak koq jasa Jual atau Beli Website Jadi yang bisa langsung online.

BikinSitus.com pun disini menawarkan jasa Beli Website Jadi yang bisa langsung online, Kamu ga perlu pusing karena ga ngerti coding. Sistem saat ini sudah lebih canggih dimana Kamu bisa utak-atik untuk membuat website dengan menu-menu yang sudah disediakan, serasa Kamu lagi maen Facebook saja, ketik-ketik, klik, udah deh, langsung postingannya online .

Contoh beli website jadi untuk Online Shopping
Website Online Shopping

Contoh beli website jadi untuk Situs Website Travel
Website Travel Online

Beberapa artikel di BikinSitus.com yang sebelumnya juga sudah ada menjelaskan langkah-langkah pemasangannya biar website Kamu langsung online, coba dicek juga ya artikel sebelumnya. ( baca artikel sebelumnya ).

Udah baca semua artikel dan panduannya tapi masih bingung ?.
Masih punya pertanyaan ?.
Coba aja Kamu kunjungi Facebook BikinSitus.com dan message disitu, atau kalau mau tinggalkan pertanyaan dikolom comment dihalaman ini juga ga apa-apa  .

Terima Kasih ya untuk meluangkan waktunya membaca artikel ini.

BikinSitus.com – Bikin Situs Webste online atau Beli Website Jadi langsung online – Bisa Saja .